Выбираем сушилку для фруктов

Рейтинг

Поставить оценку
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезды9 звезд10 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Zelmer FD-1002

Zelmer FD-1002Сейчас в нашей тестовой лаборатории готовится обзор автоматической сушилки для рук с сенсорным датчиком. А пока результаты тестов приводятся к наглядному виду, поговорим о мало кому известном приборе под названием «сушилка для фруктов».

Издревле человечество использовало процесс сушки продуктов на солнце. Это был естественный способ заготовки пищи для хранения.

Сейчас у людей появилась замечательная альтернатива — это сушилка для фруктов Ezidri. Этот прибор изобрели в Новой Зеландии.

Оригинальная конструкция сушки для фруктов способна сохранить натуральный цвет, вкус и аромат высушенных плодов. Принцип действия в том, что мощный двигатель сушилки для фруктов направляет поток воздуха вверх, через отверстия в основании прибора.

Через область нагревательного элемента, который управляется термостатом, проходит воздух. В приборе поддерживается определённая температура. Нагретый воздух проходит вдоль каждого поддона сушки для фруктов и через центральное отверстие выходит вверх. Такой процесс способствует равномерной циркуляции горячего воздуха. Предотвращается смешивание запахов продуктов, находящихся на разных поддонах.

Такое устройство поможет сохранить урожай, не теряя при этом полезные свойства продуктов. Дома можно будет готовить настоящие сушёные лакомства.

Существует несколько моделей данного прибора, в зависимости от требуемого объёма загрузки:

  1. Classic 300. Может дополняться до десяти поддонов. Это больше семейный вариант.
  2. Snackmaker 500 может брать до 12 поддонов. Имеется 3 температурных режима.
  3. Ultra 1000 вариант для коммерческого использования.

Прибор рассчитан на два-три года непрерывной работы. Существующий термопредохранитель защищает его. Если мотор сломается, сушилка самостоятельно отключится. Дно представляет собой гладкую поверхность с бортиком, попадание жидкости в нагревательный элемент и вентилятор исключено.

Потребление электроэнергии тоже очень экономное. Нагревательный элемент включается только для поддержания заданной температуры, потом происходит автоматическое его отключение. Не регулирует температуру только модель Classic 300, но и потребляет энергии он меньше, чем другие модели.

Рейтинг

Поставить оценку
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезды9 звезд10 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*