Игровая мышь A4Tech Bloody R8 SKULL

Проголосовать

5,00 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (5 голосов)
Загрузка...

Дизайнерская игровая мышь A4Tech Bloody R8 SKULL выполнена в эргономичном и ярком корпусе. Оптимальный вес и 30 часов непрерывной работы от одной зарядки.

c9b463a15a564e2a7ee694be8574720d

Серия Bloody компании A4Tech создана специально для геймеров и отличается функциональностью и временем отклика. Мощная беспроводная мышь настоящий подарок любому геймеру. Подключение через USB-ресивер, рабочий радиус действия достигает 10 м.

Размер достаточно большой для мужской руки, мизинец может легко расположиться на поверхности мыши, что не создает неудобств при резких движениях. Верхняя и боковые части мыши покрыты софт-тачем, по центру светящийся в темноте рисунок черепа с логотипом, нижний край также имеет полосу подсветки. Нижняя поверхность из черного матового пластика с металлическими ножками, отверстия для сенсора нет. Ножки обеспечивают плавный ход и практически не истираются. Возможно использование как на коврике, так и без него.

weuh4a2yomoiyro

В арсенале Bloody R8 SKULL 7 кнопок и скролл. Две основные кнопки расположены в единой линии с поверхностью мыши и способны выдержать по мнению производителя до 10 мл. нажатий. Скролл крупный и широкий мягкой и удобной прорезиненной поверхностью. Две боковые кнопки предназначены для работы в браузере, но их можно запрограммировать под любые другие функции. По центру ниже скролла имеются три кнопки «1», «n» и «3» отвечающие за переключение режимов работы. Логотип включенной мыши меняет цвет соответственно режиму работы красный, зеленый и желтый. Если мышь на зарядке цвет постепенно меняется с красного на желтый. Игра, в которой мышь будет выполнять функцию стрелкового оружия приятно удивит четкостью выстрелов и автоматическим подавлением отдачи от стрельбы. A4Tech Bloody R8 SKULL имеет внутреннюю память в 160 Кб, которая способна хранить индивидуальные настройки пользователей. Время отклика мыши от 1 до 18 мс, что делает возможным мгновенную реакцию на клики. Дополнительно у модели Bloody R8 SKULL имеется сенсор с максимальным разрешением в 3200 dpi.

0193738-mish-besprovodnaya-a4tech-bloody-r8-skull_9529-500x500

Мышь продается в коробке с откидной крышкой на липучке. В комплекте имеется USB-удлинитель в тканевой оплетке, кабель зарядки MicroUSB-USB. Инструкция на бумажном вкладыше, наклейки, программное обеспечение может оставляться на диске, а может и нет, тогда имеется карточка с указанием интернет-ссылки на ПО.

ПО A4Tech Bloody R8 SKULL фирменное Bloody5. ПО включает все настройки, различные макросы и функции в семи окошках программы. Режимов работы четыре, два из которых платные и отличаются компенсацией отдачи и памятью последовательности действий. Режим Core 1 офисный с частотой передачи 128 Гц, игровой в 512 Гц Core 2 позволяет настроить стрельбу одним нажатием клавиши мыши. Здесь же проводится настройка работы для левши, энергосбережение, подсветка и различные оповещения. В окне ПО расположен также индикатор качества сигнала от док станции. В целом имеется множество функций, которые сделают возможным настроить мышь под самого привередливого геймера.

Для работы с мышью достаточно подсоединить ресивер и зарядить аккумулятор. В проводном режиме Bloody R8 SKULL не работает. Для зарядки требуется дополнительный порт USB.

Не забудьте проголосовать

5,00 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (5 голосов)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*