Обзор игровой мыши Razer DeathAdder 3500

Проголосовать

7,07 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (30 голосов)
Загрузка...
Обзор игровой мыши Razer DeathAdder 3500

Razer выпускает многие игровые периферийные устройства, но DeathAdder отчетливо выделился в свое время, а недавно он был обновлен до версии 3500. Нет, это не 3500 раз дорабатывалась мышка, просто разрешение увеличили до 3500 dpi, поэтому она так называется.

Технические характеристики

Точек на дюйм 3500 dpi
Максимальная скорость 304 см/сек
Максимальное ускорение 15G
Канал передачи данных 16 бит
Время отклика 1 мс
Частота опроса 1000 Гц
Вес 148 грамма
Кнопки 5

 

Дизайн и эргономика

Первое, что бросается в глаза, DeathAdder 3500 имеет большой размер. Мышь имеет эргономичный дизайн, разработанный специально для правшей. Но в продаже есть и версия для левшей! Мышь имеет изогнутую спину, возможно, вас это будет раздражать в начале, но вы привыкнете и поймете насколько это удобно. Так же мышь понравится людям с большими руками.

Обзор игровой мыши Razer DeathAdder 3500 Обзор игровой мыши Razer DeathAdder 3500 Обзор игровой мыши Razer DeathAdder 3500

Мышь имеет всего пять кнопок: две основные, кнопка под колесом прокрутки и две боковые под большим пальцем. Кнопки нажимаются мягко, на основные можно нажимать почти с середины тела мыши.

DeathAdder 3500 покрыт резиновым материалом, который на ощупь напоминает бархат. Большим преимуществом прорезиненного материала является крепкий захват мыши, даже при вспотевших ладонях. Износостойкость покрытия также высока, должно пройти не менее трех лет до первых пятен изношенности на теле мыши.

 Обзор игровой мыши Razer DeathAdder 3500 Обзор игровой мыши Razer DeathAdder 3500  Обзор игровой мыши Razer DeathAdder 3500

После подключения DeathAdder 3500 вы увидите подсветку логотипа Razer и колеса прокрутки. Должен заметить, что подсветка дает некоторое количество тепла, так что я бы порекомендовал отключать подсветку летом. Отключить подсветку можно в фирменной утилите, но об этом позже.

 

Производительность

Новый инфракрасный датчик 3.5G ведет себя очень отзывчиво, играть было приятно. Датчик позволяет справиться с раздражающим «отрицательным ускорением», которое ненавидят все геймеры. Это позволит играть вам на низкой чувствительности.

До сих пор мышь была похожа на мышь мечты, но DeathAdder 3500 имеет и негативные стороны. Например, нет способа поменять ваш dpi без установки фирменной утилиты и драйверов.

 

Программное обеспечение

Утилита проста в использовании и настройке. В ней можно настроить время отклика, разрешение, запрограммировать кнопки, в том числе макросы и смену dpi на лету.

Обзор игровой мыши Razer DeathAdder 3500

Razer часто выпускает обновления ПО и прошивки мышей, даже для исправления незначительных проблем.

 

Заключение

Вес мыши и точный датчик с низкой чувствительностью – хорошее сочетание функций для любителей поиграть в шутеры. А цена мыши в 2500 рублей делает её доступной для покупки. Плюсом является наличие отдельной версии для левшей, например, здесь.

 

Оценка

Критерий Оценка по 10 бальной шкале
Качество сборки 9
Дизайн 9
Функциональность 8
Производительность 9
Стоимость 9
Общая оценка 8.8

 

Плюсы

  • Плавное и точное движение без рывков
  • Утилита проста в использовании
  • Кнопки легко доступны и легко нажимаются
  • Эргономичная форма

 

Минусы

  • Не все кнопки настраиваются

Не забудьте проголосовать

7,07 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (30 голосов)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*