Обзор игровой мыши Saitek Cyborg R.A.T 9

Проголосовать

7,72 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (53 голосов)
Загрузка...
Обзор игровой мыши Saitek Cyborg R.A.T 9

Одна из самых характерно выглядящих мышек из всех, что мы обозревали, Mad Catz Cyborg R.A.T. 9 нацелена на убежденных ПК геймеров. Это беспроводное устройство может похвастаться высшей степенью настраиваемости из всех, что мы видели в игровых мышках, наряду с самой высокой ценой, а именно $149. Цена отпугнет всех, громе самых преданных идее геймеров, но для тех, кто готов заплатить, R.A.T. 9 обеспечит беспрецедентный уровень контроля ввода.

Обзор игровой мыши Saitek Cyborg R.A.T 9Комплектация игровой мыши Saitek Cyborg R.A.T 9

Даже в офисе, полном опытных технических журналистов, R.A.T. 9 заставила не одного человека воскликнуть, «Эй, что это за вещь?» Несмотря на механический внешний вид, эта «вещь» включает в себя многие знакомые атрибуты игровых мышей высокого класса. Она поставляется с настраиваемым лазерным сенсором, чувствительностью 5600 точек на дюйм, набором грузов, кнопкой, предназначенной для изменения чувствительности «на лету» и парой кнопок для большого пальца, что дает вам несколько дополнительных опций управления.

Комплектация игровой мыши Saitek Cyborg R.A.T 9 Комплектация игровой мыши Saitek Cyborg R.A.T 9

У Mad Catz на самом деле есть целое семейство игровых мышей Cyborg R.A.T.. Беспроводная R.A.T. 9 является самой дорогой, но если вы предпочитаете проводные мышки, R.A.T. 7 практически идентична ей, а стоит на $25-$40 меньше.

Игровой мышь Saitek Cyborg R.A.T 9

R.A.T. 9 подключается к компьютеру с помощью радиочастотного USB-приемника, который к тому же является станцией подзарядки, и в котором хранится набор цилиндрических грузов. В то время как у некоторых геймеров, особенно, играющих в шутеры от первого лица, есть некоторые сомнения по поводу времени отклика беспроводных мышей, вы можете, по крайней мере, исключить возможность того, что мышь подведет вас в самый ответственный момент игры из-за низкого заряда батареи. Mad Catz включил в комплект с R.A.T. 9 два перезаряжаемых аккумулятора, так что вы всегда сможете заряжать один из них во время использования другого. Станция подзарядки оснащена удобным светодиодом, который меняет цвет с красного на зеленый, когда аккумулятор полностью зарядился, а на самой мыши начинают мигать огоньки при низком заряде аккумулятораИгровой мышь Saitek Cyborg R.A.T 9.

 

 

Игровой мышь Saitek Cyborg R.A.T 9

Программное обеспечение для настройки R.A.T. 9 предоставляет вам быстрое управление чувствительностью лазерного сенсора, а кнопки переключения чувствительности под колесом прокрутки позволяют вам переключаться между тремя различными заранее запрограммированными режимами чувствительности. Также программное обеспечение позволяет вам устанавливать профили для мыши, так что вы можете менять назначение управляющих клавиш и уровни чувствительности по мере переключения между разными режимами игры или приложениями. Mad Catz также поняли, что специальная кнопка на мыши для переключения между тремя из этих профилей значительно повысит удобство пользования ею. Такой функции мы еще никогда не видели, и мы легко можем представить себе ее использование в играх с несколькими режимами игры, например Just Cause 2 или готовящейся к выходу Battlefield 3, в которых ваш персонаж может передвигаться пешком или на каком-либо транспортном средстве.

Программное обеспечение Saitek Cyborg R.A.T 9

Помимо настроек сенсора и программного обеспечения, Mad Catz также снабдила R.A.T. 9 широчайшим спектром аппаратных настроек из всех, что мы когда-либо видели. Сюда входит набор грузов, относительно скучная особенность дорогих игровых мышей. На R.A.T. 9 вы можете настроить любое место, контактирующее с вашей рукой, за исключением двух основных кнопок.

Программное обеспечение Saitek Cyborg R.A.T 9

Mad Catz Cyborg R.A.T. 9 предоставляет широких выбор вариантов аппаратной настройки.

Отделение под запястьем выдерживает до семи круглых 6-граммовых грузиков. Чтобы убрать груз, нужно открутить металлическую ручку сверху этого отделения, а сама ручка на самом деле является гаечным ключом, который можно использовать для различных настроек захвата мыши. Вы можете хранить неиспользуемые грузики в небольшом контейнере, который подсоединяется к приемнику / зарядному устройству, и если вы не используете все грузики, небольшая пружина внутри отделения удерживает установленные грузы на месте.

Игровая мышь Cyborg R.A.T 9

Преимущества: Mad Catz Cyborg R.A.T. 9 является самой настраиваемой игровой мышью из всех доступных. Два ее аккумулятора и поставляющаяся с ней станция подзарядки обеспечат бесперебойную работу. Его уникальный внешний вид впечатляет, он может похвастаться хорошим качеством сборки и предоставляет полезные функции кнопок.

Недостатки: Это дорогая мышь, ценой $149. Боковые колеса прокрутки неудобно расположены.

Итог: Mad Catz Cyborg R.A.T. 9 является самой дорогостоящей игровой мышью из всех, которые мы знаем, но она обладает огромными возможностями настройки, уникальными функциями и большой производительностью, что делает ее стоящей тратой денег для требовательных геймеров.

Не забудьте проголосовать

7,72 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (53 голосов)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*