Обзор мыши A4Tech Bloody Ultra Core 3 V5 Series

Проголосовать

5,17 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (41 голосов)
Загрузка...

Всем, кажется, что, чтобы возглавить рейтинг самых популярных и самых дорогих игровых мышей, все, что требуется это черная мышь с дополнительными кнопками, стильным дизайном, а также готичным программным обеспечением.

Так A4Tech Bloody Ultra Core 3 обещает презентовать себя как бюджетное, многофункциональное устройство. V5 базируется на том, что система A4Tech имеет несколько профилей, называемых ядрами  ( Core ). Каждое ядро меняет функциональность мыши, повышая уровень управляемости, оказывая поддержку геймеру. Чтобы управлять ядрами пользователь должен использовать специальное программное обеспечение Bloody 2, которое изменит драйвера для оборудования установленные в системе прямо «на лету».  Bloody 2 также обрабатывает параметры и скриптовые макросы для мыши, чтобы в дальнейшим использовать их при настройки V5.

v5-a4tech-bloody-gamming-v5-usb

V5 — крупная мышь, и это хорошо! Корпус изгибается полностью повторяя контуры руки, позволяя манипулировать мышью во всех направлениях. Большой размер также имеет преимущество давая геймеров немного больше точности в управление устройством. Запатентованная технология дизайна A4Tech и отсутствие инерционных движений посредством качественного плетеного шнура позволяет добиться лучшего контроля в управлении.

d4cf529000114ae388df5d26104f6f06

Ядра A4Tech’s Bloody Ultra Core 3

Мышь оснащена 3 кнопками, обозначенными 1, N, и 3, расположенные прямо за колесиком, чтобы можно было оперативно переключаться между режимами, которые имеет каждое ядро.

Ядро 1

Ядро 1 можно использовать для обычного использования мыши и FPS игр. В нем кноки 1N3 не задействованы особым образом, но, например, после игры Starcraft 2 в этом режиме, становятся ясным, что даже без дополнительных возможностей мышь оправдывает себя . При использовании мыши не заметны ни «глюки», ни зависания.

Ядро 2

В режиме Ядро 2 некоторые вещи становятся интереснее. Кнопка 1 позволяет мыши работать в нормальном режиме, но N дает возможность делать двойной выстрел в одно нажатие на левую кнопку мыши, при этом гасится отдача и корректируется траектория выстрела. Кнопка 3 позволяет переключиться в режим очереди из 3-х выстрелов. Любой шутер-ветеран скажет вам что сохранить кучность в таком режиме стрельбы очень тяжело, но Bloody Ultra Core 3 решает эту проблему. Отдача и траектория выстрела корректируются так же как и в режиме N.

Ядро 3

Ядро 3 позволяет расширить возможности мыши более значительно, это самое мощное ядро. Как и в других ядрах, набор управления неизменен: Кнопка 1 отключает доп. возможности, кнопки N и 3 позволяют совершать очереди выстрелов с гашением отдачи и корректировкой траектории выстрелов. Эти режимы и дают фору обладателю Bloody перед владельцем обычной мыши.  Система Core 3 проходила тестирования на шутере Sniper Elite V2, Nazi Zombie Army и в итоге, без Core 3 требовалось сделать серию очередей что бы что бы завалить зомби, с 3-им режимом Core 3, зомби падает замертво сразу после 1 или 2-х нажатий на кнопку выстрела.

4

Программное обеспечение A4Tech’s Bloody Ultra Core 3 V5 в этом режиме  позволяет использовать макросы и дает доступ к редактору скриптов, которые позволяют автоматизировать процессы в ММО играх, но для этого вам придется немного разобраться в принципе их работы.

Заключение

V5 не сделает плохого игрока хорошим игроком, но она может сделать из него среднего игрока. Целью этого обзора не является рассмотрение этической стороны использования возможностей этой мыши, но оценить ее функциональные возможности. И со своей задачей мышь справляется на твердую 5. Хотя все ее возможности смогут оценить лишь любители шутеров, она может быть успешно использована и для других типов игр.

Не забудьте проголосовать

5,17 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (41 голосов)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*