Обзор мыши Razer Orochi 2016

Проголосовать

5,60 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (5 голосов)
Загрузка...

Razer показал новую версию мыши для геймеров Razer Orochi образца 2016 года. Её сердцем стал лазерно-оптический сенсор 4G (фирменная разработка Razer), с чувствительностью 8200 точек на дюйм –  а это максимальное разрешение, встречающееся в беспроводных манипуляторах для компьютерных игр.

28b

В результате получилась высокочувствительная мышь, поддерживающая скорости перемещения до 5,3 м/с, отрабатывающая ускорения до 50 G, что превращает Razer Orochi в отличный инструмент для игр, жанр и стили которых зависят лишь от её владельца. Это могут быть и стрелялки от первого лица, требующие  мгновенной реакции, и командные онлайн-стратегии, в которых нужна предельная точность.

Длительность работы от одной полной зарядки у обновлённой Razer Orochi практически удвоилась по сравнению с предыдущими моделями, теперь непрерывно играть можно до 60 часов, а пользоваться мышью в обычном режиме — 7 месяцев. Такие результаты достигнуты в результате применения Bluetooth-технологий нового поколения, с низким потреблением энергии. При использовании ноутбуком частота опроса составляет 125 Гц при беспроводном подключении, и возрастает до 1000 Гц при проводном подключении.

i

«Благодаря последним новшествам в производстве сенсоров и технологии Bluetooth, наступил черед обновить модель Orochi, что потребовало полной переделки манипулятора», — говорит соучредитель компании Razer Мин-Лиян Тен, являющийся  её  генеральным директором. «Мы сохранили компактный форм-фактор, дополнили его резиновыми захватами на боковых гранях, но главные изменения — внутри. Это беспроводная мышь для игр с обновлёнными функциями»,- добавляет он.

В новой модели Razer Orochi также представлена фирменная технология Razer — подсветка системы Chroma, являющаяся лучшей в отрасли и позволяющая пользователю выбирать цвет подсветки мыши из палитры с более чем 16 миллионами цветов. По аналогии с другими продуктами с подсветкой Chroma, выбор её цвета в мыши Razer Orochi происходит в течение нескольких секунд с использованием Razer Synapse – фирменного облачного конфигуратора оборудования компании Razer. Световые эффекты подсветки Chroma в новой мыши Razer Orochi могут быть синхронизированы с другой периферией  линейки Razer Chroma, среди которой — клавиатуры, головная гарнитура, и коврик для мыши.
Подключив свою мышь Razer Orochi к сервису Razer Synapse, игроки могут настраивать параметры подсветки, калибровать мышь в зависимости от поверхности, на которой она используется, программировать макрокоманды и функции для всех семи клавишей мыши, и сохранять свои настройки в облачном хранилище для последующего использования в любом месте.

1461210144_4

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

  • Подключение: проводное, беспроводное (интерфейс Bluetooth 4.0)
  • Частота опроса: проводное подключение 1000 Гц, беспроводное — 125 Гц
  • Время отклика: проводное подключение 1 мс, беспроводное — 8 мс
  • Настройка чувствительности: возможна при пользовании
  • Сенсор: лазерный 4G, чувствительность 8200 точек на дюйм
  • Максимальная скорость 5,3 м/с, ускорение 50 G
  • Продолжительность работы от одной зарядки: непрерывная игра — 60 часов, обычное использование — 7 месяцев
  • Форм-фактор, позволяющий управлять любой рукой, с резиновыми боковыми накладками для удобного хвата
  • Количество цветов подсветки: 16,8 миллионов
  • Цвет подсветки: синхронизируется с другими периферийными устройствами
  • Семь программируемых клавишей
  • Поддержка ПО Razer Synapse
  • Подключение для работы и зарядки к порту USB, кабелем в экранирующей оплётке (длина 1 м)
  • Габариты устройства: длина – 99 мм, ширина – 67 мм, высота – 35 мм
  • Масса 110 грамм
  • Питание: 2 батареи типа «AA»

Не забудьте проголосовать

5,60 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (5 голосов)
Загрузка...

1 Comment

  1. Не каждый любит устройства на блютузе, поэтому и мышка эта не для всех. Что касается её характеристик и времени автономной работы, то тут инженеры постарались на славу — 10 грызунов из 10! 🙂

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*